HomeÜber Uns
SEIT 2000 SIND WIR EIN TEIL DER LAHNSTEINER GESCHICHTE.
Ob Vegetarier, Veganer oder auch Fleischliebhaber, für jeden gibt es die passenden Angebote für jede Mahlzeit in zahlreichen Formen und Varianten.

Das Dogan Kebap Pizza Haus ist seit 2000 in der Gastronomie tätig. Durch unsere langjährige Erfahrung haben wir uns bereits einen sehr guten Ruf bei unseren Kunden erarbeitet. Qualität und Hygiene stellen unsere Hauptprioritäten dar, so sind wir stets bemüht Ihnen qualitativ hochwertige Lebensmittel zu Verfügung zu stellen – und das zu moderaten Preisen. Weiterhin führen wir keine öffentliche Werbung. Wir profitieren einzig von der Zufriedenheit unserer Kunden.

Lebensmittel sind eine unverzichtbare Grundlage menschlichen Lebens. Ihre Qualität trägt wesentlich zum Wohlbefinden bei. Entsprechend hoch sind unsere Anforderungen an Frische sowie eine ernährungsphysiologische Ausgewogenheit unserer Produkte. Deswegen wird der Großteil unserer Produkte wie das Dürüm-Brot, unsere türkischen Pizzen, sowie die Soßen täglich frisch selbst hergestellt.

Jeden Tag aufs Neue möchten wir Ihr ganz persönlicher Gastgeber sein! Unsere Mitarbeiter tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Uns geht es darum, die Kunden mit einem einzigartigen Geschmack zu begeistern. Lassen Sie sich selbst von den Produkten und der angenehmen und netten Atmosphäre beeindrucken!

Besonderheiten
  • Frische Zutaten
  • Unvergesslicher Geschmack
  • Vielfältige Variationen
  • Hausgemachten Soßen
  • sorgfältige Zubereitung
  • harmonische Zusammenstellung
Dogan TEAM

Dogan Team

Geschäftsführer

Özcan Dogan

Geschäftsführer

Emre Dogan